Муза

О, я несчастна!
Живу я - ужастно!
Поэт мне - обуза,
Зовут меня - Муза.
 ***
Знаю я поэта Андрюшку,
Он думает, Муза - игрушка!
Мне бы один годок свободы,
За то что живу я с ним годы...
 ***
 Где же муза, что такое?!
Было ль это и с тобою?!
Муза, Музонька моя,
Я ищу, ищу тебя!!!


Рецензии