Чтоб счастье улыбнулось им

Любовь в друзья переходя,
Теряет смысл, остальное заслоня.
Та страсть и верность неповторимы были,
Мечты и планы, которые забыли.
Один лишь шаг, и с ним потери
Всех чувств, что были и корпели
Всего лишь над одним -
Чтоб счастье улыбнулось им…


Рецензии