О-о!

Твой темный волос породил рисунок яркий,
Причудливо и мягко Мир вокруг преобразив.
Глаза твои воспламенили мое сердце жарко,
А память возвращает милый образ, сладко душу утомив.

 * * *

Когда же станет мне известно что другому,
Ты сердце отдала - что я пойму, взглянув в себя?
Сначала радость за тебя, потом тревогу;
А через время грусть придет, чтоб погубить меня...


Рецензии