От призрака

Среди ветров, над знойною пустыней
Ты очищенье, легкость, дождь.
И в антраците ночи длинной,
Ты сладкий дым и сон и дрожь.

Безмолвие, сижу на крыше
И под луной мой призрак свеж.
Я к облакам быть может ближе,
Но на земле твой теплый след...


Рецензии
Инфракраснеешь? но славно и красиво.

Сергей Горох   19.12.2006 01:38     Заявить о нарушении