Переломок

Я переломок стрел,
Я переломан ветром,
Я еле уцелел,
Когда ломались ветки.
Я мял твою ладонь,
Когда спасались души,
Я заменил пароль,
Когда мне влезли в уши.

Я не могу себя предать.

Я переломок стрел,
Я обличен словами,
Я угодил в прицел,
Я понят головами.
Я падаю со дна
Вниз головою в небо,
Я переломок сна,
Я переломок света.

Я не могу себя понять.

Я переломок стрел
Тех самых-самых первых,
Прости, что уцелел,
Не выдержали нервы,
Никто не обречен,
Кого еще не грызли,
Сравнимые с мечом
Губительные мысли.

Я не могу себя менять.


Рецензии