Молитва

О, дай мне только силы
Пройти весь этот путь
С рожденья до могилы,
И раньше не свернуть.

О, дай мне только радость
Для каждого из дней,
И дай мне страх и сладость
В любви и страсти к ней.

О, дай мне только срок,
Чтоб оправдать надежды,
Чтоб добрым быть и нежным,
Полезный дай урок.

О, дай мне только счастье
С любимой в мире жить,
А разум – лишь отчасти,
Чтоб не мешал любить.

О, дай мне во владенье
Беспечность красоты,
Услышь мои сомненья,
О, Боже, есть ли ты?


Рецензии