Встреча старых друзей

Шестеро сидели за столом,
Ели, пили, плакали, смеялись,
Говорили сразу обо всём,
Ведь они лет десять не видались.

Не спеша, прихлёбывая чай,
Спор вели про Бога, про Искусство.
Спорили не очень горячо,
Не обжечь чтоб дружеские чувства.

Хрустнул, сломан времени ледок
И не слышно за окном ненастья,
А друзья, доспорив разошлись,
В сердце унеся кусочек счастья.

Ты же ободрись и слез не лей,
Как бывало зимними ночами.
И надеждой душу отогрей
Скоро снова встретится с друзьями.


Рецензии