Бестер стрит

В движении рук мы встретились
На перекрестке Бестер стрит,
Моя невеста, виделись,
Как глаз огнем горит.

Руками пыльными сжимали свет,
И думал я сказать ответ,
И в сердце каменный застыл завет,
Вдруг встрепенулся я, и все, привет.

Но ты не видела в реке воды,
И падал снег слегка в твои следы,
Но плыли сумерки моей беды,
Не ждал я будто бы тебя сюды.

О кей, расстанемся теперь слегка,
Пусть не отвалится моя рука,
В движеньях ласковых уйди назад,
И пусть останется здесь дивный сад.

Пойми, что были мы всегда правы,
И ты звала меня всегда на Вы,
Душа забыла все и поняла,
Что нам не встретиться во все века.

Горел огонь тепла на фонарях,
Дрожал, как пепел он в твоих плечах,
Простой романтик я или дурак,
Теперь нам Бог судья, пусть будет так.

Смотри, как падает последний дождь,
Я все сказал, простил, и ты уйдешь,
В ладонях каменных моя слеза,
К тебе вернется вновь, мне ж никогда.


Рецензии