Когда закат становится последним...

Возможно,
Голос мой покажется тебе грубым,
Возможно,
Я оказался не такой,
Как хотела ты.
Но знай:
Принцеску не забуду,
Девицу, что не выходит с головы.
Возможно,
Ты показалась мне немного хрупкой,
Возможно,
Мир изменился, стал иным
С тех пор, как увидел я улыбку
Девицы, что коснулась сердца.
Но от того мне стало холодней.
От того, что закрыла ты мне дверцу,
Ушла с другим, оставив тень времён.
И не могу один теперь согреться.
Мне плохо без тебя. С тобой я окрылён.

Когда закат становится последним
В краю неведанных Багровых рек,
Тогда я понял, что ты мне была неверна,
Тогда мне выписан был свыше чек.
Но сдать обратно невозможно
Товар, а именно: любовь.
Тогда пишу я знаки кровью тому,
Кто выдумал любовь.
И признаю, что я был не готов
К такому испытанию,
И я взмолюсь принцеске вновь о том,
Как стало всё обманным…


Рецензии