Стеклянный зверинец

 Теннесси Уильямс
 
Единорог ждет твоей ласки
на краешке стола,
лошадки встали, опустили головы
понуро.
Ладонью накрываешь, защитив от тряски,
фигурки из стекла,
но кто же для тебя все это сделает,
Лаура?


Рецензии