Никого не будет в доме

Всего пару минут был спор,
Близка тема обоим, не нова она,
Но душа, будто дом, где вор
Похозяйничал основательно.
 
Ни часов для любви, ни слов,
Их теперь, спустя день, не помню я.
Поднялось, и волной снесло,
От совместных вещей – агония.
 
Что бы там не твердил закон,
Мы близки были в своей разности.
Почему нас с тобой выбрал он,
По наводке ли чьей-то зависти?
 
Вот замок на двери врезной.
Тишина вокруг удивительна.
Переехал я день и ночь –
Как сменил навсегда местожительства.


Рецензии