Русская мадонна

 Мадонны – данность Света,
 И тут все ясно –
 Славность придают ей мадоннята.

 Как много женщин
 В образе Мадонны русской!
 Теперь и ты
 В Мадоннах побыла.
 На фотографии – мгновенье,
 Гордая осанка,
 Ты держишь дочек на руках.
 Над всеми превосходство,
 Ты созидатель,
 Сознавала -
 Жизнь заполняется со дна.-
 Не забываешь и сегодня -
 Ты не одна,
 На фоне вся твоя родня.-
 
 А ты возвышаешься –
 И в обществе,
 И в круге дома.
 В муках сладостных
 Решения проблем.
 И радость плещет на лице,
 А иногда и горе.
 Всё изменяется,
 Меняются все на глазах.
 Мадонны пребывают
             в вечности,
 И повторяются в стихах.
 
 27.11.06.





 


Рецензии