Вопрос - ответ

На мой вопрос
Могут ответить "ДА"
Могут ответить "НЕТ"
Разве ответ меняет меня самого?
Я должен принять ответ
Принять решение и не стать
Зависимым от ответа
Мои вопросы, решения, вывод
Это всё я
А ответ то, что может
И не стать мною
Как часто бывает так?
Что я задам вопрос
И не хочу чтоб на него отвечали
Неужели выглядит
Что я неприемлю ответа?
Я просто в нем не нуждаюсь!
Хоть и задал вопрос.


Рецензии