Блюз дождя

* * *
Играет дождь свой блюз сегодня для меня
И эта музыка нисколько не печалит.
Я у окна стою неспешно теребя
Край, брошенной небрежно, старой шали.

Так вдохновенно увлечен своей игрой…
Закрыв глаза внимаю, вслушиваюсь в ноты.
О, как прекрасен этот гений проливной…
И как чисты его мелодии высоты…

А где-то там, в тумане, ты меня зовешь.
Зовешь и все-таки боишься, что услышу.
Но виртуозно заглушает голос дождь –
Маэстро дождь, за клавиши принявший крыши.
17.12.06.


Рецензии
Тамара, спасибо, очень понравилось. Мелодичность, чистота и гармония. Линия сюжета - очень тонко.
Удачи

Любовь Даутова   18.12.2006 12:56     Заявить о нарушении
и вам спасибо:))) приятно, когда музыка моей души находит отзвук в душе соседней:)))))

Тамара Каданова   18.12.2006 14:11   Заявить о нарушении