Розовым утром

* * *
Новое утро,
Нашей стыдясь наготы,
Прятало солнце.

* * *
Мне плети ветвей
В кровь исхлестали лицо.
За счастье расчет.

* * *
Розовым утром
Двое купались в реке,
Целуя рассвет.

* * *
Теряя лицо,
Расставаясь со страхом,
Что обретаешь?

* * *
Прохлада воды.
Глоток, как твой поцелуй.
Снега под огнем.

Из цикла "Расставаясь со страхом"


Рецензии