Башня высокая острая башня

............я............
..........а...о..........
..........к...с..........
........о.......т........
........с.......р........
......ы...........а......
......в...........я......
..н...................а..
ш...я...............б...ш
а.......................н
б.......................я

..............я..........
............м............
..........а..............
..........л..............
............п............
.........................
............с............
..........в...е..........
............ч............
............и............

......аск.......ерн......
....м.....а...ч.....а....
............я.........я..
....ч.....а...м.....а....
......ерн.......аск......

........ц.......а........
..........в...т..........
............е............

............н............
............о............
............ч............
............и............



........нца..............
......а.....к............
....т.........р..........
................у........
..............ж..........
............е.....т......
..........в.....о...а....
........о.....в.....н....
......к.....е.....ц......
........руж.....а........

.........сладкий.........
...........миг...........

...п.....................
...а.....................
...л....т................
...ь....о................
...ц....н....т...........
...ы....к....о...........
........и....н....п......
........е....к....а......
.............и....л......
.............е....ь......
..................ц......
..................ы......

......нежный.............
................лик......




Без точек и в цвете -
http://blogs.mail.ru/mail/pashulia61/10E42900283FE02B.html





 


Рецензии