первопричина

Мужчина без дела в райском саду
Слонялся, скучая у всех на виду.
Не правильно это, с мыслью в ладу,
Отметил Создатель –«исправлю, пойду».

Скука ходить и бродить одному.
Второго по образу слепим ему.
Чтоб не терялось от Бога добро,
Для сотворения - взято ребро!

Мудро и просто. Святое чутьё.
Кто же бросает, простите, своё?
Второй экземпляр совершеннее, факт.
Лучше, красивее! Пусть будет так!

Вдвоём, сквозь века, веселее житьё.
Лукавый подсунул инстинкт -« ё моё»!
Ясна и понятна всем первопричина.
Женщину ищет нормальный мужчина.

Зная прекрасно инстинкт основной,
Вы нас забираете в плен красотой.
Любят блестящее наши кровинки.
Горы своротим для Вас, половинки.

Пока не угаснет мужской интерес,
Мы повсеместно толкаем прогресс.
Для Вас воплотим миллионы идей.
Вы жизнь продолжайте, рожая детей.


Рецензии
Его ребро первопричина,
Теперь нас много, миллиарды,
Есть женщина и есть мужчина,
Мы любим вас... и вы, взаимно!

Юрий, очень понравилось, интересная, земная тема!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   08.08.2017 16:09     Заявить о нарушении
Так и живём на Земле.

Юрий Валенкин   08.08.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.