Ещё метель...
Ещё метель. Зима в разгаре,
Но здесь всё кружится, скользит,
И клавишник в хмельном ударе,
Официант, как тень, бежит.
Ты приглашаешь, смотришь нежно,
Смущенья лёгкого налёт —
Мне весело, и неизбежно
Меня к тебе уже влечёт.
Нет, право, сущая кокетка:
Внимания так сладок яд!
Стрела амура целит метко,
Я вижу только нежный взгляд.
И поцелуй. Такой желанный!
Я говорю — неважно что.
Твои глаза — свет долгожданный:
Всё отступает, всё — ничто…
Но вот и он, судьбою данный.
Он тоже здесь... Да, я должна…
И я кружусь уж с ним, но странный
Зигзаг любви: я влюблена!
Ты приглашаешь вновь — напрасно:
Тот миг свободы не вернёшь,
Но что в груди горит так страстно?
Любовь, зачем так сильно жжёшь?!
Ссылка на цикл «Страницы любви»:
http://stihi.ru/2008/09/29/1709
Свидетельство о публикации №106121800536
как будто классический роман
прочла!Здорово!!!Спасибо огромное!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 07.02.2016 01:12 Заявить о нарушении
Нежный привет, летящий к Торонто!
С улыбкой,
Ирина
Ирина Крымова 07.02.2016 15:32 Заявить о нарушении