Ностальгия...

В небе ярко луна озаряется,
И дорожкой на море спускается.
Плеск волны нежно слух ласкает,
Огоньки на песке оставляет.

Босиком по воде пройдусь,
В мысли тайные окунусь...
Слышен где-то шепот в тиши:
Подожди,подожди..не спеши...

Песнь ракушек льется волной.
Здесь встречали закаты с тобой!
Помню нежные чувства любви...
Страстные речи...огни вдали...

С неба звездочка в миг упала,
Я желанье свое загадала...
Мне б увидеться вновь с тобой.
Теплый берег...мой пляж родной...

Ночи черные...Южный роман,
Нежность слов...легкой дымки туман
Ритмы танцев при свете огней,
Ностальгия минувших дней...


Рецензии
Королина, хочется не читать, а тихо петь.Ваши строки наплнены музыкой.
Спасибо. Заходите.

Александр Шубняков   20.12.2006 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Александр...Ваши слова очень радуют!!!


C Наилучшими...
Королина

Королина   21.12.2006 18:22   Заявить о нарушении