а я такой, какой не хочется

 
зачем писать стихи, когда, не любишь ты
когда умчалась на юга, твои слова
и там, и здесь таится одиночество
в словах вдруг оживают сны пророчества
 
а я такой, какой не хочется
и сердце словно винт
и мы от всех проблем на погружение
к судьбе глубин

зачем страдать, когда моё ты одиночество
когда люблю, но жить не хочется
когда в судьбе клокочет бунт,
а ты мне в спину, тихо – врун

зачем тебя люблю и мне любить, всё хочется
кричала снова ты, моё ты одиночество
и пусть вокруг колючки розы и кусты
мне главное, что б рядом были мы

 


Рецензии