Вновь

Холодное сердце,
Черная кровь
Течет в тебе
Равнодушно вновь
Смотришь в глаза,
А в душе моей боль
Не стихает,
Лишь рвется на волю…вновь.

Вновь погасают стихи, и мечты
Вдаль улетают от меня, как и ты.
Окончилось счастье минутной игры,
Я была в твоей власти недолго, прости.

Холодное сердце,
Черная кровь
Течет в тебе,
А посреди облаков
Показалась гроза, -
Твои чувства все ноль.
Размечталась я,
Что построю любовь.

Вновь погасают стихи, и мечты
Вдаль улетают от меня, как и ты.
Окончилось счастье минутной игры,
Я была в твоей власти недолго, прости.

Холодная вьюга
Прошла между нами.
Забуду я все
И зависну в программе.
А в душе моей не стихает боль…
Ведь твои чувства - сплошная ложь.


Рецензии