Мечта

Весь свет почернел… И отчего же?
Не от того ли что нет у тебя мечты?
Заставь свои глаза засветиться, прохожий,
Где та звезда, что ведет тебя, когда кругом не видно ни зги?

Вынашивай то жгучее желание, что проедает все насквозь,
Я верю! Оно исполниться обязательно – пусть действительность и мечта врозь!
И неважно, что взгляд потух и сердце уставшее остановилось,
Я знаю, я верю, что бы ни случилось,
Маяк безумного безудержного счастья – впереди!
Открой себя, пойди на встречу и впусти
Судьбы, тобою созданной, подарки...


Рецензии