Так пылко что-то объяснял

Так пылко что-то объяснял
Пытался сделать сказку былью,
Так жарко в губы целовал
И в горьком шоколаде видно …

Прогресс моих нетронутых Сердец,
Ведь в них нет фальши и забытых слов,
Системами, в Галактиках небес
Я разукрашу Розы снов!

Твоими лепестками Веры,
Отдачей от огня начал,
Тебе тогда я помнишь, в среду!?
Все это пылко объяснял.

Пытался донести всю суть
Нетронутых и девственных зеркал,
Читая по губам весну,
Опять так страстно целовал!

Твой каждый голос, каждый вздох,
Живет своим отдельным миром,
И то, что было не со мной
В твоих глазах на Солнце гидом!

А шоколад горячий на плите,
Впитал порывы где-то, Бога.
Так пылко что-то объяснял
Губами в губы снова!


Рецензии