Ангел устал

Бутылка портвейна, батон колбасы
Усталые крылья пылятся в углу
В прокуренной кухне застыли часы
А за окном мёрзнет Город в снегу

У табурета потрескались лапы
У стен кожа ссохлась и отошла
В этом городе все по-своему слабы
Я слаб оттого, что Ты не пришла

А приёмник на полке всё чихает да воет
Краска с палитры утекла за края
Наверное, всё сон, и нас не было двое
Был только дым сигареты и я

Солнце проснулось, и мечтает о лете
Но плевать на него в этом раннем часу
Ангелу, что на кухне на табурете
Сидит, и устало жуёт колбасу


Рецензии