Берег и острова... 06. 00

Радужкой тонкой день расплетается
Утром в капле росы.
Сны не случайно часто сбываются.
В этом тайна мечты.
Время течет неспеша и расплывчато,
Словно большая река.
И всего лишь два вида существования -
Берег и острова...


20.06.2000


Рецензии