Как холодно...

Как холодно,
 холодно,
 холодно
 в солнечный полдень…
Вот ветер задул – словно смерч пробежал по листве,
и снова всё тихо… И лишь по нагретой траве
скользит моя тень…
 … а сама где – не знаю ещё,
но там отыщу я надёжного друга плечо…
Как холодно,
 холодно,
 холодно…
 горячо…


Рецензии