Тишина... 03. 01

Тишина.
Ночи безмолвье.
Звезд немые светляки.
Глаз луны.
Неспешность мысли.
Сердца стук где-то вдали.
Шелест волн
И слов нехватка
Клонят голову на сон.
Нет.
Не стоит спорить с жизнью,
Лучше ей отдать поклон.


24.03.2001


Рецензии