Ещё раз о Любви

На:

"Любви хочу!
Как в море – с головой...
Нырнуть без страха милому в объятья,
Забыться в нежности любовного распятья
И шелест крыльев слышать за спиной.
Любви хочу!
Небесной и земной…

С теплотой и уважением,

Галина Беспалова 2006/12/09 15:53"

С НЕ меньшим УВАЖЕНИЕМ и пожеланием УДАЧИ:

**************************************
Хотеть не вредно... Вредно не мечтать! -
Шут ухмыльнётся Вам усталою улыбкой,
И, совершив, наверное, ошибку,
Захочет обратить минуты вспять!

Но: шелест крыльев слыша за спиной,
Возможно ль угадать оттенки в цвете -
Черны, как смоль, иль белы крылья эти -
Куда влечёт тот, кто летит за мной:

В кромешный рай объятий неземной,
Иль в светлый ад небесный на столетья,
Или в забвение шальное, может статься?

Да важно ль, право! - Доля Рифмача,
"Пока не меркнет свет,.. горит свеча..." (с),
И там, и тут Любовью наслаждаться!


Рецензии
Я думаю ,любой , бросаясь в омут,
Не думает :" А что же за спиной?"
Для оправданий он не видит повод ,
Чем думать,когда в омут с головой?

С тёплой улыбкой, Светлана )))

Светлана Светленькая   20.01.2007 15:05     Заявить о нарушении
Er... Hello again, Svetlana!

Как это чем? - а тем, что первым в омут...
Про "оправданья" - правда Ваша - к чёрту их! -
Вот видите, у Вас родился стих!

Шут, если честно, безразмерно тронут!

Спасибо!

Vale et scribe!
GLAZ

Александр Здориков   21.01.2007 12:59   Заявить о нарушении