Как ты сумела без него дышать?

 Проходишь мимо тысячи имён,
 Совсем внимания не уделяя им,
 И вдруг, одно, становится твоим,
 И именем тем мир твой изменён...

 И вдруг, одно, с тобою по утрам,
 Торопится, в сверкающую зим,
 И вдруг оно, улыбкой по устам,
 Скользит и растворяется как дым...

 Как же досели, имени того,
 Живя на свете, ты могла не знать?
 Как обходилась в жизни без него,
 Как ты сумела без него дышать?
 
 


Рецензии