Бесполезность познания. 02. 01

Пораскинув мозгами,
Ничтоже сумнящийся,
Вышел на улицу.
День сумеречится.
Время пространством
Таинственно-ласково
Шьются дождем
И беспечно играются.
Как-то волшебно
В душе все теряется.
Проблеском истины
Мысли собачатся.
Жизнь шевелится,
Мнется, толкается.
Слов бесконечность
Рождает предчувствие.
Ласковый взгляд
И немного терпения...
А в тишине,
Рассмотрев приближение,
Вдруг отступил...
Бесполезность познания.


03.02.2001


Рецензии