Чёрные рисунки

Нанеси мне над глазами чёрные рисунки,
Богом смерти я воскресну, вновь расправлю руки,
По путям, сплетённым мраком, отпущу посланье,
Затяну небесный проблеск, в тьму скрывая тайны,

А когда вернусь к тебе я, слившись воедино
С духом, позабывшим волю, в облике зверином,
Встану во весь рост и смертью от меня повеет,
Но деревьев тихий шелест шум дыханья сменит,

Всё случится, я невольно знаю твои страхи,
Оживляя тени, в детстве, на листе бумаги,
Ты нарисовала город, город чёрных улиц,
Из которых наши тени так и не вернулись.


Рецензии
Рада была увидеть Вас на своей странице.
Когда-то читала это стихотворение... и вот сейчас отчего-то захотелось к нему вернуться. Спасибо Вам.

Господинова Ольга   17.12.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.