Поздравление

В этот праздничный чудесный новый год
Пожелать хочу здоровья, счастья море
Что б мечты сбылись
И не пришло б в дом злое горе
Что бы было много радости, веселья
И всегда было прекрасно настроенье
Что б друзей не убавлялось с каждым годом
Что б любовь лилась, резвилась целым взводом
Что бы было море солнечного света
И в душе жила прекрасная сонета
Что бы было много шарма, красоты
Исполнялись все заветные мечты
Что б деньги с рук не утекали
Они бы всем ведь помогали!
Струился бы улыбок чистый хор
И был в душе всегда задор
Ну, в общем, с новым так… седьмым
И уж конечно золотым
Прелестным, милым, радостным
И от улыбок сладостным !


Рецензии