В ожиданьи

Ночь опускается на улицы города,
а я все стою и мерзну от холода-
в ожиданье своей любви!
Стою на мосту,снег под ноги мне стелется,
не видно машин-лишь туман и метелица-
в ожиданье своей любви!

Но ты все так же
не появляешься,
ты не знаешь,
чего лишаешься!

Время растянуто и кажется вечностью,
но я бы стоял так и до бесконечности!
-В ожиданье своей любви!
Но ты не идешь и терпенье кончается,
и прыгнуть с моста-вот все,что останется!
-В ожиданье моей любви!

Но ты все так же
не появляешься,
ты не знаешь,
чего лишаешься!


Рецензии