Лёгким ароматом лета

............................Ей

Легким ароматом лета,
шорохом морского бриза,
освежающим напитком,
чистой нотою каприза,
светлою волною света,
ощущеньем парадиза,
вздохом вальсового ритма,
непорочностью вализы
ты вошла в наш мир бумажный...
Пусть же будет он отлажен,
разноцветьем полевым пусть наполнен будет вечно...
Смех и шум детей беспечный...
Звезды в небе тропкой млечной...
И с монетой муж отважный...
Счастьем - солнца выход каждый...
Лист росой прохладной влажен...
Выбирай!
Всё в мире важно...
Значит - всё и выбирай!
И от радости летай,
оставаясь вечно юной...

Легким ароматом лета...
Светлою волною света...
Шорохом морского бриза...
Чистой нотою каприза...

1999


Рецензии
Строчки - морскими волнами, набегающими с мягким шорохом на берег...
Здорово, и очень тепло!
Спасибо.
С уважением, Ира.

Ирина Зацепина   19.01.2007 14:44     Заявить о нарушении
Приятно.
Спасибо.

Всего-всего,

Ботов   20.01.2007 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.