Унесут меня грёзы

Твой подаренный мишка, как капли для сна:
Ложусь с ним в обнимку, и нет здесь меня.

Унесут меня грёзы в мир сказки моей,
Где принц ожидает на белом коне,

И птицы поют, что душа замирает,
А сладость от счастья, как воздух вдыхаем,

И сердце стучит от безумной любви,
Ведь принц мой из сказки, конечно же – ты!
……………………………………………….
Твой подарок могу одолжить на денёк,
Чтоб сказку мою ты почувствовать смог!


Рецензии