Расскажи ей, как выбрить лобок

Много значит налаженный быт.
Что налаженный? Быт? Не смешите.
Ковыряйтесь всю жизнь, как рабы,
В до блевоты знакомом корыте.
Расскажи ей, как выбрить лобок,
Как на плечи закидывать ноги.
Ну, и как? Это способ помог
Сделать фурию из недотроги?
Секс от страха уйти/отпустить.
Благодарность за сорванность крыши.
За синицу в зажатой горсти.
Тише, деточки. Малые, тише…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.