Я вспоминаю...

День на закате,
Ночь у дверей.
Где же ты милый,
Скажи мне скорей..?

Мне очень грустно,
Сижу у окна.
Смотрю на дорогу,
Но нету тебя…

Утро приходит..!
Ты не со мною,
Ты где то в дали,
Но я вспоминаю губы твои….

18.12.06 г.
4.27.


Рецензии