Когда нет снега

Вчера не пил, сегодня не ебусь…
А потому что накатила грусть…
А потому, что в декабре тоска,
Когда нет снега. Пальцем у виска
Кручу, но представляю револьвер…
Де, я – Герой, де, русский офицер,
Сраженный в сердце лондонским сплинОм.
Совсем не пью, но лишь дышу вином…
А за окном, высок жилья этаж,
Печален и уныл Москвы пейзаж

Когда нет снега.


Рецензии