Когда меня не будет

Внутри меня есть еще один мир
Который Ты никогда не увидешь
Секреты моей жизни которые я не могу прятать
Но все же где-то во тьме есть свет
Который я не могу найти
Может быть он настолько далеко
А может я слепа!?

Обними меня когда я рядом
Исправь когда не права
Будь рядом когда мне страшно
Люби, когда я далеко
Я –это все что есть
И то что тебе нужно
Не знаю хочешь ли ты чтоб такой я была

Я не скажу тебе глупую вещь
То же я не могу сказать и друзьям
Романс в этой тьме,я люблю но я одинока
Драка внутри меня, и какой-то части больше не будет

Может я слепа...
 19.08.2006


Рецензии