Вчерашняя боль

Тихо уходит вчерашняя боль,
Стынет в жилах уставшая кровь,
В моей голове еще слышится бой-
Мысли, проблемы, земная любовь…

Мыслей разбитых усталый полёт,
Хриплые вздохи ушедшей ночи…
И ветер смерти меня вниз несёт,
Чуть слышно моё сердце стучит.

Я не вернусь… Это конец.
Я ухожу через внутренний мир…
Всё улетает сквозь обруч колец,
Всё, что я в этот мир приносил…

Тока удар… Пульса всё нет…
Снова удар… Чуть сердце дрожит.
Снова забрезжил солнечный свет,
Сквозь адские тени он дребезжит.

Снова отблески брошенных стен,
Снова блики вчерашнего дня…
Но вы мне скажите, всё же зачем
Спасли вы на этот раз, суки, меня?


Рецензии