Никто не приходит оттуда...

Никто не приходит оттуда,
Где льёт свои песни
обезумевший ветер.
А здесь никому и не важно,
Что шепчет им небо.
И никто не мечтает о чуде,
Здесь души многоэтажны…

И смотрит мне вслед обезумевший странник,
Бредущий всю жизнь
от рассвета к рассвету,
И тень его мыслей
легка и туманна,
И пахнут его обещания летом…
Но нет никого, кто увидит,
Нет никого кто мне скажет,
Как страшно всё это…


Рецензии