Словесаю

Вот - слово!
Выхваченное из книги
Слово тупо.
Словно ухмылка трупа,
Словно сводка
Погодных условий
Слово… Без мысли
Речь бестолкова.
Но мне до витий нет дела.
Мое слово сердцем болелое.
Мысль от повторений опухла…
Слово мое – правое,
Но дело - тухлое…


Рецензии