Сон за любовь

Сном за любовь опять плачу,
Душа не знает, как согреться.
С тобою рядом быть хочу,
Твоё тихонько слушать сердце.

Тяжёлый стук в моей груди
Неровных быстрых сокращений
Пророчит явно: впереди
У нас немало приключений!

Честь для меня большая в том,
Что за любовь твою сражаюсь:
Люблю тебя, и в мире злом
Тобой любимым стать пытаюсь.

2006 год.


Рецензии