Признание

Не виделись уж целую неделю...
Как это долго! Боже мой!
Разлука точно время мерит.
Как хочется мне быть с тобой!

Обнять тебя, прижать к себе покрепче…
Сказать… а, может, просто помолчать…
Взглянуть в глаза – и сразу станет легче
Мне обо всех проблемах забывать.

Ведь лишь когда мы близко, рядом
Я чувствую себя другим.
Для меня лучшая награда –
Тебе, тебе быть дорогим!

С тобой я, словно школьник, просто…
Теряюсь, мямлю и молчу…
Не знаю, как с этим бороться.
Как же сказать, что я хочу?

Стремлюсь я молвить несколько словечек
О том, как дорога мне ты.
Ты – самый милый и желанный человечек
Простой и чистой красоты.

Мне нравится в тебе все, что я знаю,
Поверь, действительно, именно так.
А остальное – тайна; разгадаю,
А может, нет, время покажет как.


Рецензии