к м. цвeтaeвoй. C-e лауреат поэт-го тур. Серебряный свет

Есть в сочетаньях русской речи
Неотвратимость приговора,
Болезнь нашёптываньем лечат,
А силу губят заговором.
 
В земной ментальности,наверно,
Ваш слог мне часто непонятен,
Если понятен,то неверно,
Если услышан - то невнятен.
 
Но различаю подсознаньем
Огромную взрывную силу,
Ты слово-порох,слово-пламень
Одной строкой объединила.
 
И в ней бездонность роковая,
Что в драгоценных винах зреет,
Я пью названия не зная,
Но ощущая,что пьянею.
 
 ***********
 1997


Рецензии
Благодарю за стих, за слог, за ваш пьянительный восторг.

Ольгарифм   02.02.2007 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за сказанное. И такими красивыми словами.

Зиновий Биндер   02.02.2007 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.