Все роли сыграны, господа...

Все роли сыграны, и занавес поднялся
Упали маски. Актеров лица на виду.
Конец печальный глупой сказки
Аплодисментов нету. В зрительском ряду.

Они слышны отдельно лишь. С галёрки.
Где чернь и сброд собралась неспроста.
Красотке узкоглазой хлопают шестёрки,
Она отдастся им у первого куста.

И зал пустеет. Кто-то недоволен,
Что деньги выбросил на этот фарс.
Порою в мистику поверишь, поневоле,
Спектакль ставится не в первый раз!


Рецензии
Так проходили спектакли в 19 веке.
Такая реклама существовала.
Красиво
С ув.

Денис Фалисович   10.01.2007 01:25     Заявить о нарушении
Ну, это стихо шутка-ответ на *http://www.stihi.ru/2006/12/18-53*

Филипп Германикус   10.01.2007 02:28   Заявить о нарушении