про снег

"падал снег. гость небесный..."(с)

милый, скажи, мне-то теперь как?
ради одной - сколько сменить вер?
снова пришлось спрятаться за кадр,
клеить клеймо имени поверх...

падает снег. чистит с дорог грязь.
надо же - снег! с самых небес гость...
милый, скажи, это что всё - зря?
это итог? это такой год?

я не дышу - воздух в меня влей,
бей по щекам, снегом в меня кинь.
сколько таких будет еще дней?
сколь уже было их - таких!

очередной тягостный момент:
знаю ответ, мучаю вопрос.
надо б уйти - только еще не-
-много твоих жестов и волос.

милый, мне все ясно! Good bye, kiss!
с каждой мечтой я становлюсь злей.
трудно упасть, не посмотрев вниз.
это, поверь, может один снег...


Рецензии
здоровский стих. очень снежный, хрупкий как лед...

искрит

супер!

Ненавистная   16.01.2007 16:16     Заявить о нарушении
спасибо
он действительно чем-то на лед похож)

рада, что вы меня читаете)

Петербурженка   17.01.2007 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.