В воздухе только слёзы...

В воздухе только слёзы,
Только пыль на губах.
Сколько можно брести через тень,
Сколько можно плести этот день
Из усталой вчерашней луны
И растить обещанья в гробах
Не свершившегося никогда?
Сколько можно показывать сны
По центральному телеканалу?!
Сколько можно молчанье глодать?
Я боюсь, что меня слишком мало
Для того, чтобы всё оправдать.
18.09.04


Рецензии