С болью о ЛоЛите

я потеряла "дочь" свою
судьба вот так распорядилась
Иесус забрал ее к себе
в слезах и с болью с ней простилась
не дожила до 30
и не узнала ласки полной
той детской с нежностью любви,
которой лишена невольно...
я о тебе всегда молюсь
моя любимая ЛоЛита
в слезах ложусь,в слезах встаю,
сердце мое теперь разбито...
люблю как и своих детей
всей материнскою любовью
я не смогла тебя спасти
и ты осталась в сердце болью...
пускай теперь на небесах
будет тебе совсем спокойно
и ты забушь обо всем
что беспоколо невольно...
о болях, что скрывала ты,
и о любимом своем тайном
я знала все, хотя молчала ты
но так уж вышло....очень больно...
я посвящаю тебе стих,
ведь раньше я писала тайно
чтоб не мешать твоим стихам
мне очень жаль..все так печально...


Рецензии
Это печально...и в тоже время-моё тоже..Но помешать ты не смогла бы..Своими стихами..Это невозможно.Вы ,хоть и похожи,чем то,но в тоже время-совсем разные.

Устим Лопухов   28.01.2007 07:39     Заявить о нарушении