Желание славы

---
 Никто не пишет мне рецензий...
 Курю махорку натощак,
 А за окном безумный цельсий
 Не опускается никак.

 Богатыри - не мы, однако,
 Гигантов прежних больше нет...
 (Грязный Гарик)
---

Никто не пишет мне рецензий...
Дымлю я с горя косяком.
Вот прилетел бродяга Цельсий,
Завис в дыму под потолком.

Но я рифмую безустанно
Все, что увижу пред собой.
И хоть выходит, право, странно,
Не собираюсь на покой!

Гигантов прежних больше нету
Богатыри теперь немы!
Лишь мы, попсы тоскливой дети,
В пустой душе пером гремим.

Мы тоже славные поэты,
И я поэт, и ты, и он.
Уйдите, древние скелеты!
Творцу не нужен эталон!

Все мозги Пушкиным забили,
И всяким Фетом, Блоком, фу!
А почему меня забыли
И мне не пишут - не пойму...


Рецензии
Могучая пародия, Кай!

С уважением,

Сергей

С.Захаров   20.12.2006 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.